Nachdem Sie ein Benutzerkonto auf der Avantida-Plattform erstellt haben, können Sie einem Unternehmen beitreten, das Ihre Kollegen bereits auf der Avantida-Plattform benutzen.

1. Melden Sie sich mit Ihrem neuen Benutzer an, den Sie zuvor erstellt haben:
  2. Wählen Sie Bestehendes Unternehmen beitreten und geben Sie die E-Mail-Adresse eines aktiven Benutzers in dem Unternehmen ein, dem Sie beitreten möchten.

Ihre Anfrage bleibt so lange in der Warteschlange, bis Ihr Kollege Ihre Anmeldung genehmigt hat.

Die E-Mail, die Ihr Kollege erhält, sieht wie folgt aus:

3. Bitten Sie sie, Ihren Antrag zu genehmigen, indem Sie auf den Link klicken.

4. Sobald Ihr Kollege Ihre Anmeldung genehmigt hat, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link, über den Sie sich auf der Plattform anmelden können. Klicken Sie auf den Link.

5. Melden Sie sich mit den Zugangsdaten an, die Sie bei der Registrierung gewählt haben:

Verfügt Ihr Unternehmen über ein Unternehmenskonto auf der Avantida-Plattform, auf das jedoch keine Benutzer Zugang erhalten? Bitte erstellen Sie ein Support-Ticket, damit unsere Mitarbeiter Ihnen helfen können.