1. Klicken Sie auf die 3 Punkte neben Ihrem Antrag und wählen Sie "Antrag stornieren". Beachten Sie, dass die Stornierung von Anträgen nur eine begrenzte Anzahl von Tagen nach dem Tag der Wiederverwendung möglich ist. Wenn die Option "Antrag stornieren" nicht angezeigt wird, wenden Sie sich bitte an support@avantida.com, um Hilfe zu bekommen.
  2. Geben Sie den Grund für die Stornierung an
  3. Klicken Sie auf Anfrage stornieren
  4. Die Anfrage erscheint in Ihrer Übersicht als storniert und der Restbetrag wird mit dem Preis der Anfrage aufgeladen