Já sabe que a reutilização de contentores de importação reduz as emissões de CO2 e evita quilómetros desnecessários.

Mencionamos isto em todas as comunicações, mas não é fácil calcular a distância ou as emissões que foram evitadas.

Para começar a calcular as suas poupanças, pode acrescentar os seguintes dados ao submeter um pedido de reutilização:

• Porto de descarga do contentor de importação
  • Local de descarga do contentor de importação
  • Local de carga da nova reserva de exportação
  • Porto de carga da nova reserva de exportação

Utilizamos os locais de carga e descarga dos contentores para calcular as poupanças da sua empresa. Não vamos partilhar estes dados com mais ninguém.

A distância, o tempo e as emissões poupados são calculados da seguinte forma: viagem em vazio evitada do contentor de importação esvaziado + viagem em vazio evitada do contentor de exportação vazio que tem de chegar ao camionista - distância entre o local de descarga e o local de carga.

No exemplo abaixo, seria o seguinte:

O objetivo é dar à sua empresa uma ideia do CO2 e da distância + tempo poupados por reutilização. No seu resumo de reutilizações, pode exportar os seus pedidos:

para o Excel e as colunas serão adicionadas à folha do Excel:

O arquivo exportado conterá 3 colunas com suas economias: