Os novos utilizadores podem registar-se e "entrar numa empresa existente" quando já existe uma conta de empresa ativa na Avantida.

Pode decidir aceitar novos utilizadores/membros da equipa com um simples clique.

1. Vá às "Definições da empresa":
  2. Na secção de membros pendentes, pode optar por aceitar ou recusar um "pedido de entrada" pendente:
  3. O seu colega já pode iniciar sessão com o nome de utilizador e a palavra-passe que escolheu para fazer pedidos na Avantida.