Se esqueceu da sua palavra-passe, siga os passos abaixo para voltar a ter acesso à sua conta. Se ainda se lembra dela, existe uma forma mais fácil de alterar a sua palavra-passe nas definições do utilizador na plataforma.

1. Vá a platform.avantida.com
  2. Clique em "Esqueceu-se da sua palavra-passe?"
  3. e em "Enviar código de verificação"
  4.  Abra o seu correio eletrónico e procure um e-mail de msonlineservicesteam@microsoftonline.com

(pode estar na pasta Spam)
  5. O e-mail contém um código de verificação de 6 dígitos que deve introduzir no campo abaixo
  6. Insira uma nova palavra-passe, confirme-a e clique em "Guardar a minha nova palavra-passe"