1. Primeiro, siga as instruções para criar uma conta de utilizador
  2. Quando já tiver uma conta de utilizador, será redirecionado para a página abaixo quando iniciar sessão:
  3. Pode agora optar por criar uma nova empresa ou juntar-se a uma empresa já existente, criada anteriormente por outra pessoa da sua empresa:
  4. Preencha todos os dados da empresa:
  5. Clique em "Criar conta de empresa" para criar a sua empresa. Quando tiver terminado, a plataforma passará a estar aberta.