Como registrar sua empresa

Navegue para platform.avantida.com e registre-se com seus dados pessoais. Em seguida, escolha "criar nova conta":

Clique no link que você recebeu por email. Se você não recebeu o e-mail, verifique sua pasta de spam:

Ao clicar no link, você será enviado para a página abaixo, onde você escolhe criar sua conta corporativa:

Preencha os detalhes da sua empresa para concluir seu registro:

Quando sua empresa for criada com sucesso, você chegará à plataforma onde poderá começar a fazer seus pedidos!