1. En primer lugar, siga las instrucciones para crear una cuenta de usuario
  2. Una vez que tenga una cuenta de usuario, será redirigido a la siguiente página cuando inicie sesión:
  3. Ahora puede elegir entre crear una nueva empresa o unirse a una empresa existente que alguien de su empresa haya creado anteriormente:

1. crear una nueva cuenta de empresa - continuar con el Paso 4 O
  2. Unirse a una cuenta de empresa existente - siguiendo las instrucciones de este artículo.

4. Rellene todos los datos de la empresa:

5. Haga clic en «Crear cuenta de empresa» para crear su empresa. Una vez haya terminado, se abrirá la plataforma.

6. Le recomendamos que invite a otros compañeros/as de su empresa.