Hai dimenticato la password?

1. Vai su platform.avantida.com

1. Inserisci il tuo nome utente e clicca su “Non ricordo la password”

1.  Inserisci la tua mail e clicca su “Invia link per il reset”

1. Apri la tua casella postale e trova la mail proveniente da noreply@avantida.com

(potrebbe essere nelle SPAM)

1. Clicca sul link presente nella mail

1.  Inserisci una nuova password (almeno 6 caratteri), conferma e clicca su “Salva la nuova password”

1. Accedi con il tuo nome utente e la nuova password

Vuoi cambiare password mentre hai già fatto il login?

1. Clicca sul menù in alto a destra e seleziona “Il mio profilo” (vedi sotto)

1. In basso si trova l’opzione per cambiare la password.

Inserisci la vecchia password e crea la nuova 2 volte poi clicca su “Cambia”

1.  La tua password è ora aggiornata!