1. Segui innanzitutto le istruzioni per creare un account utente
  2. Dopo averlo creato, effettua l’accesso e sarai reindirizzato alla pagina seguente:
  3. A questo punto, puoi scegliere di creare una nuova azienda o di unirti a una già esistente creata in precedenza da qualcun altro nella tua società:
  1. Crea un nuovo account aziendale - continua al punto 4 OPPURE
  2. Unisciti a un’azienda esistente, seguendo le istruzioni riportate in questo articolo.
        4. Inserisci i dati dell’azienda:
        5. Clicca su “Crea account aziendale” per configurare l’azienda. Al termine, la piattaforma si aprirà.

6. Ti consigliamo di invitare altri colleghi della tua azienda