Ya sabe que reusar los contenedores de importación reduce las emisiones de CO2 y evita kilómetros innecesarios.

Lo comentamos en todas las comunicaciones, pero no es fácil calcular qué distancia o emisiones se han evitado.

Para empezar a calcular su ahorro, puede añadir los siguientes datos al enviar una solicitud de reutilización:

• Puerto de descarga del contenedor de importación
  • Ubicación de descarga del contenedor de importación
  • Ubicación de carga de la nueva reserva de exportación
  • Puerto de carga de la nueva reserva de exportación

Utilizamos las ubicaciones de descarga y carga de los contenedores para calcular el ahorro para su empresa. No compartiremos estos datos con nadie más.

Calculamos la distancia, el tiempo y las emisiones ahorrados: viaje en vacío evitado del contenedor de importación vaciado + viaje en vacío evitado del contenedor de exportación vacío que tiene que llegar al camionero - distancia entre la ubicación de descarga y el de carga.

En el ejemplo que figura a continuación sería lo de la siguiente manera:

El objetivo es ofrecer a su empresa una imagen del CO2 y de la distancia + tiempo ahorrados por reutilización.

Puedes recuperar tus ahorros estimados de 2 maneras:

• Verlos en la plataforma

• En su resumen de reutilización de contenedores, puede exportar sus solicitudes a Excel y las columnas se añadirán a la hoja de Excel

El archivo exportado contendrá 3 columnas con sus ahorros