Los nuevos usuarios pueden registrarse y «unirse a una empresa existente» cuando ya exista una cuenta de empresa activa en Avantida.

Puede decidir aceptar nuevos usuarios/miembros del equipo con un solo clic de botón.

1. Vaya a «Configuración de la empresa»:
  2. En la sección de miembros pendientes puede elegir aceptar o rechazar una «solicitud de adhesión» pendiente:
  3. Su compañero/a ya puede conectarse con el nombre de usuario y la contraseña que haya elegido para realizar solicitudes en Avantida.