Cuando su empresa ya está registrada en la Plataforma de Avantida, puede unirse muy fácilmente a esa cuenta.

Navegue a platform.avantida.com y registre sus datos personales.

Después, dele a ‘crear nueva empresa’

Abra su correo electrónico. Habrá recibido un correo de verificación de noreply@avantida.com con un enlace. Haga clic en ese enlace. (Si no encuentra el correo, mire en la carpeta de spam)

Clicando en el enlace, el sistema le enviará de nuevo a la plataforma donde podrá elegir ‘unirse a una empresa existente’

Introduzca el correo de un compañero/una compañera de trabajo que ya trabaja en la plataforma y haga clic en ‘enviar solicitud’

Su solicitud permanecerá pendiente hasta que su compañero/a la haya aprobado.

Su compañero/a habrá recibido un correo con un enlace. Para aprobar su solicitud sólo tendrá que hacer clic en el enlace y conectarse a la plataforma:

En cuanto su compañero haya aprobado su solicitud, recibirá un correo electrónico. Haga clic en el enlace.

Conéctese con el nombre de usuario y la contraseña elegidos.

Bienvenido/a a Avantida!