Si ha olvidado su contraseña, siga los pasos que se indican a continuación para volver a acceder a su cuenta. Si aún recuerda su contraseña, hay una forma más fácil de cambiar su contraseña en la configuración de usuario de la plataforma.

1. Acceda a platform.avantida.com
  2. Haga clic en «¿Ha olvidado su contraseña?»
  3. y haga clic en «enviar código de verificación».
  4. Abra su buzón de correo electrónico y busque un correo electrónico de msonlineservicesteam@microsoftonline.com

(puede que esté en la carpeta de spam)
  5. El correo contiene un código de verificación de 6 dígitos que debe introducir en el campo inferior.
  6. Introduzca una nueva contraseña, confírmela y haga clic en «Guardar mi nueva contraseña»