Sie möchten einen Anfrage über unsere Plattform stellen, haben aber nicht genügend Guthaben auf Ihrem Konto?

Sie können für Ihr Firmenkonto einen " Grenzwert " festlegen und wir werden Sie per E-Mail warnen, wenn Ihr Guthaben knapp wird.

Die Einrichtung dieser Warnung bei niedrigem Guthaben ist schnell und einfach:

1. Gehen Sie zu platform.avantida.com und melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten an.
  2. Klicken Sie auf " Saldo" im Menüband oben auf Ihrem Bildschirm und Sie sehen die Option "Warnung bei niedrigem Saldo".
  3. Klicken Sie auf den Menüpunkt "Warnung bei niedrigem Kontostand
  4. Aktivieren Sie die Schaltfläche für Meldungen
  5. Geben Sie den Betrag ein, die Sie als Grenzwert für die Anzahl der Guthaben festlegen möchten.
  6. Geben Sie die E-Mail-Adresse(n) ein, an die Sie die Benachrichtigung erhalten möchten (Sie können mehrere E-Mail-Adressen eingeben, die durch ein Komma getrennt sind und alle die gleiche Warnung über einen niedrigen Kontostand erhalten)
  7. Klicken Sie auf "Änderungen speichern".
  8. Wenn Ihr Guthaben unter den gewählten Betrag fällt, senden wir eine E-Mail an die gewählte(n) Adresse(n)

Hier ist ein Beispiel für die Warnmeldung, die Sie erhalten werden: