Neue Benutzer können sich selbst registrieren und "einem bestehenden Unternehmen beitreten", wenn bereits ein aktives Firmenkonto auf Avantida vorhanden ist.

Sie können mit einem einzigen Mausklick entscheiden, ob Sie neue Benutzer/Teammitglieder hinzufügen möchten.

1. Navigieren Sie zu 'Firmeneinstellungen'.
  2. Im Abschnitt " Ausstehende Mitglieder" können Sie wählen, ob Sie eine ausstehende "Beitrittsanfrage" annehmen oder ablehnen möchten:
  3. Ihr Kollege kann sich nun mit dem von ihm gewählten Benutzernamen und Kennwort anmelden, um Anfragen auf Avantida zu erstellen.