1. Um zur Aktivitätsansicht zu gelangen, klicken Sie im Saldo-Menü auf Durchgeführte Transaktionen
  2. Navigieren Sie zur Registerkarte Aktivitätsansicht
  3. Die Aktivitätsansicht wurde ebenfalls verbessert und bietet nun mehr Filteroptionen, um spezifische Details zu einer bestimmten Transaktion anzuzeigen:
  4. In das Textfeld für zusätzliche Daten können Sie Referenznummer, Containernummer, Buchungsnummer, Rechnungsnummer und sogar Zahlungsreferenzen eingeben, um bestimmte Transaktionen im System zu verfolgen.

Um zum eigentlichen Antrag der Transaktion zu gelangen, klicken Sie einfach auf das Büroklammer-Symbol.