1. Pour accéder à la vue de l'activité, cliquez sur ue d'ensemble de la balance dans le menu de la balance.
  2. Naviguez jusqu'à l'onglet de la vue de l'activité :
  3. La vue de l'activité a également été améliorée avec plus d'options de filtrage pour voir les détails spécifiques d'une certaine transaction :
  4. Dans la zone de texte des données supplémentaires, vous pouvez saisir le numéro de référence, le numéro de conteneur, le numéro de réservation, le numéro de facture et même les références de paiement afin de retracer certaines transactions dans le système.

Pour accéder à la demande actuelle de cette transaction, il vous suffit de cliquer sur l'icône représentant un trombone.