1. Klicken Sie auf die 3 Punkte neben dem Antrag und wählen Sie 'Anfrage stornieren'.

2. Geben Sie einen Grund für die Stornierung an:

3. Drucken Sie ‘Bitte um Stornierung'

Die Anfrage erscheint in Ihrer Übersicht als storniert und der Restbetrag wird mit dem Preis der Anfrage vervollständigt.

HinweisSie können die Anfrage nur bis zu einem bestimmten Zeitpunkt selbst stornieren.

Wenn Sie auf die 3 Punkte klicken und die Option Anfrage stornieren' nicht erscheint, wenden Sie sich bitte an support@avantida.com.