Precisa de emitir um pedido na nossa plataforma, mas não tem créditos suficientes no seu saldo?

Pode optar por definir um "limite mínimo" na conta da sua empresa e nós avisá-lo-emos por correio quando o seu saldo se tornar reduzido.

A configuração deste aviso de baixo saldo é rápida e fácil:

1. Aceda a platform.avantida.com e inicie sessão com as suas credenciais
  2. Clique em "Saldo/cupões" na faixa de opções na parte superior do seu ecrã e verá a opção "Aviso de saldo reduzido"
  3. Clique no item de menu Aviso de saldo reduzido
  4. Ative o botão de notificações
  5. Preencha o montante/número de cupões que pretende como limite
  6. Introduza o(s) endereço(s) de e-mail no qual pretende receber a notificação (pode introduzir vários endereços, separados por vírgulas, e todos eles receberão o mesmo aviso de saldo reduzido)
  7. Clique em "Guardar alterações"
  8. Quando o seu saldo for inferior ao montante escolhido, enviaremos um e-mail para o(s) endereço(s) escolhido(s)
     Eis um exemplo da mensagem de aviso que irá receber: