1. Para aceder à vista da atividade, clique em Resumo do saldo no menu do saldo.
  2. Navegue até ao separador vista de atividade:
  3. A vista de atividade também foi melhorada com mais opções de filtro para que possa ver dados específicos de uma determinada transação:
  4. Na caixa de texto de dados adicionais, pode introduzir o número de referência, o número do contentor, o número da reserva, o número da fatura e até referências de pagamento para localizar determinadas transações no sistema.
     Para aceder ao pedido efetivo dessa transação, basta clicar no ícone do clipe de papel.