Vuoi inviare una richiesta sulla piattaforma, ma non disponi di un credito sufficiente a saldo?

Puoi impostare una “soglia limite” sul conto aziendale, ti avviseremo via e-mail posta quando il saldo sta per esaurirsi.

Impostare la segnalazione di saldo minimo è semplice e veloce:

1. Vai su platform.avantida.com e accedi con le tue credenziali
  2. Clicca su “Saldo/voucher” nella barra multifunzione in alto sulla schermata per visualizzare l’opzione “Segnalazione di saldo minimo”
  3. Clicca sulla voce di menu Segnalazione di saldo minimo

4. Attiva il pulsante delle notifiche
  5. Inserisci l’importo/il numero di voucher che intendi impostare come soglia
  6. inserisci uno o più indirizzi e-mail a cui desideri ricevere la notifica (è possibile inserire più indirizzi e-mail, separati da una virgola; riceveranno tutti la stessa segnalazione)
  7. Clicca su “salva modifiche”

8. Quando il saldo scende al di sotto dell’importo impostato, invieremo un’e-mail all’indirizzo (agli indirizzi) indicato(i)
    Ecco un esempio dell’e-mail di segnalazione che riceverai: