Dopo aver ricaricato il conto, è possibile che una fattura risulti smarrita, non ricevuta o finita nella casella dello spam e quindi cancellata. La soluzione proposta consente di scaricare semplicemente una copia della fattura dalla nostra piattaforma!

1. Esegui il login a platform.avantida.com
  2. Vai su Saldo e clicca su Riepilogo del saldo:
  3. Nella panoramica attività, è possibile selezionare una data o applicare un intervallo di date cliccando sui filtri e scegliere l'opzione “aggiungi al saldo” per visualizzare i relativi upload. Per ogni aggiunta, puoi cliccare sull'icona di download e scaricare la fattura in formato PDF sul tuo PC: