Pode sempre acontecer que, depois de recarregar a sua conta, perca uma fatura, não a tenha recebido ou esta tenha ido parar à sua caixa de spam e tenha sido eliminada. Agora dispomos de uma solução em que pode simplesmente fazer o download de uma cópia dessa fatura a partir da nossa plataforma.

1. Inicie sessão em platform.avantida.com
  2. Vá a Saldo e clique em Resumo do saldo:
  3. Na sua vista de atividade, pode selecionar uma data ou aplicar um intervalo de datas clicando nos filtros. Depois, escolha a opção "Saldo de carregamento" para ver os carregamentos no seu saldo. Para cada carregamento, pode clicar no ícone de transferência e a sua fatura será descarregada num ficheiro PDF para o seu PC: