Come richiedere un cambio di pick-up

1. Vai su “Modificare il luogo del pick-up” e clicca su “Nuova richiesta

2. Compila I campi richiesti dall’alto al basso :

•  Tipo e dimensione containerContainer size and type,
  • Indica il booking export per il quale vuoi utilizzare il container
  • Seleziona la quantità di container
  • Seleziona una compagnia marittima
  • Seleziona un booking export : dove andrai a caricare il container
  • Seleziona il luogo di pick-up iniziale
  • Seleziona il luogo di pick-up desiderato (il sistema mostra solo I depositi che sono disponibili in quel momento specifico).
  • Seleziona una data di pick-up
  • Riferimento cliente : facoltativo
  • Commento : facoltativo.
  • Leggi i Termini e Condizioni e accettale cliccando sulla casellina (il pulsante “Inoltra richiesta” apparirà).
  • Clicca su “Inoltra richiesta

3. Sarai indirizzato sulla pagina della panoramica dove la richiesta sarà “in sospeso” (arancione). Quando la compagnia marittima avrà verificato la richiesta, lo stato cambierà in “approvato” (verde) o “rifiutato” (rosso).

4.Clicca sulla doppia freccia di fronte alla richiesta per vedere maggiori dettagli della richiesta.