Vous avez besoin d’émettre une demande sur notre plateforme, mais vous n’avez pas assez de crédits

sur votre solde ?

Vous pouvez choisir de fixer un « Seuil limite » pour votre compte de société et nous vous avertirons par e-mail lorsque votre solde sera faible.

La définition de cet avertissement Solde bas est simple et rapide :

1. Accédez à platform.avantida.com et connectez-vous avec vos identifiants
  2. Cliquez sur « Solde/bons » dans le ruban en haut de l’écran et vous verrez l’option « Avertissement solde bas »
  3. Cliquez sur l'option de menu Avertissement de solde insuffisant
  4. Activez le bouton de notification
  5. Indiquez le montant que vous souhaitez définir comme seuil
  6. Saisissez l’adresse e-mail à laquelle vous souhaitez recevoir la notification (vous pouvez saisir plusieurs adresses e-mail, séparées par une virgule, et elles recevront toutes le même avertissement de solde bas)
  7. Cliquez sur "Enregistrer les modifications'
  8. Lorsque votre solde passe en dessous du montant choisi, nous envoyons un courrier électronique à l'adresse ou aux adresses choisies.

Voici un exemple du courrier d'avertissement que vous recevrez :