Le code ERP est généré automatiquement après l’enregistrement de votre société sur notre plateforme.

Vous ne devez pas utiliser ce code ERP pour vos demandes. Il s’agit simplement d’une identification liée au nom de votre société.

Il peut être utile d’indiquer le code ERP lorsque :

• vous avez une question spécifique à poser à l’assistance ;
  • vous êtes en contact avec un agent de la compagnie maritime. Il pourra alors utiliser votre code ERP pour vous identifier.

Vous trouverez votre code ERP dans l’onglet Paramètres société, accessible à partir du menu des paramètres situé dans le coin supérieur droit de la plateforme.Vous trouverez le code ERP sur le côté droit de l’écran, dans les détails de votre société :