¿Necesita emitir una solicitud en nuestra plataforma, pero no tiene suficientes créditos en su saldo?

Puede elegir fijar un «umbral de límite» en su cuenta de empresa y le avisaremos por correo cuando su saldo se esté agotando.

Configurar este Aviso de saldo bajo es rápido y sencillo:

1. acceda a plataform.avantida.com e inicie sesión con sus credenciales
  2. Haga clic en «Saldo/vales» en la cinta de la parte superior de la pantalla y verá la opción «Aviso de saldo bajo»
  3. Haga clic en la opción de menú Aviso de saldo bajo
  4. Active el botón de notificaciones
  5. Rellene el importe/número de vales que desea establecer como umbral
  6. introduzca la(s) dirección(es) de correo electrónico en la(s) que desea recibir la notificación (puede introducir varias direcciones de correo electrónico, separadas por una coma, y todas recibirán el mismo Aviso de saldo bajo)
  7. Haga clic en «Guardar cambios»

8. Cuando su saldo sea inferior al importe elegido, le enviaremos un correo electrónico a la(s) dirección(es) elegida(s)
     A continuación encontrará un ejemplo del correo de aviso que recibirá: