Der ERP-Code wird automatisch generiert, nachdem Sie Ihr Unternehmen auf unserer Plattform registriert haben.

Sie müssen diesen ERP-Code nicht für Ihre Anfragen verwenden, er ist lediglich eine Identifikation, die mit dem Namen Ihres Unternehmens verknüpft ist.

Es kann nützlich sein, den ERP-Code anzugeben, wenn

• Sie eine spezielle Frage an den Support haben.
  • Wenn Sie mit einem Vertreter der Reederei in Kontakt stehen, kann dieser Ihren ERP-Code verwenden, um Sie zu identifizieren.

Sie können Ihren ERP-Code in den Firmeneinstellungen einsehen. Dieser ist über das Einstellungsmenü in der rechten oberen Ecke der Plattform zugänglich.

Sie finden den ERP-Code auf der rechten Seite Ihres Bildschirms in Ihren Firmendaten: