Es kann immer passieren, dass Sie nach dem Aufladen Ihres Kontos eine Rechnung vermissen, sie nicht erhalten haben oder sie in Ihrem Spam-Ordner gelandet ist und gelöscht wurde. Wir haben jetzt eine Lösung, bei der Sie einfach eine Kopie dieser Rechnung von unserer Plattform laden können!

1. Anmeldung über platform.avantida.com
  2. Wählen Sie Saldo and klicken Sie auf 'Durchgeführte Transaktionen'
  3. In Ihrer Aktivitätsansicht können Sie ein Datum auswählen oder eine Reihe von Daten anwenden, indem Sie auf die Filter klicken und die Option " Aufgeladenes Guthaben" wählen, um die Aufladungen Ihres Guthabens zu sehen. Für jede Aufladung können Sie auf das Download-Symbol klicken und Ihre Rechnung wird in einer PDF-Datei auf Ihren PC geladen: