1. Gehen Sie auf die Registerkarte 'Abladeort ändernund klicken Sie auf 'neue Anfrage'.

2. Füllen Sie die gewünschten Felder von oben nach unten aus.

Containernummer, -typ und -größe

• wenn Sie einen weiteren Container anfordern möchtenklicken Sie auf 'Container hinzufügen' (nur möglichwenn es sich um den gleichen Typ, die gleiche Reederei uswhandelt).
  • Wählen Sie eine Reederei aus
  • Wählen Sie einen Importort: wo Sie den Container erhalten haben
  • Wählen Sie den ursprünglichen Abgabeplatz
  • wählen Sie den gewünschten Abgabeplatz (das System zeigt Ihnen nur die Depots an, die zu diesem Zeitpunkt verfügbar sindWenn das gewünschte Depot nicht in der Liste enthalten istist es zu diesem Zeitpunkt nicht verfügbar
  • Wählen Sie ein Abgabedatum aus
  • Referenzkunde: nicht obligatorisch. Dies ist ein Feld, das Sie frei verwenden können
  • Anmerkung: nicht obligatorisch. Dies ist ein Feld, das Sie frei verwenden können
  • Bei einigen Reedereien erscheint das zusätzliche Feld 'Importbuchungsreferenz'.
  • Lesen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und akzeptieren Sie diese durch Ankreuzen des Kontrollkästchens. (Die Schaltfläche 'Anfrage absendenwird nun erscheinen

Klicken Sie auf 'Anfrage senden'.

3. Sie werden auf die Übersichtsseite weitergeleitet, wo Ihre Anfrage als "ausstehend" (orangeerscheint.

Sobald die Reederei Ihren Antrag geprüft hat, ändert sich der Status auf 'genehmigt' (grünoder 'abgelehnt' (rot).

1. Klicken Sie auf den Doppelpfeil vor dem Antragum weitere Details zu sehenwann Sie den Antrag gestellt haben oder warum Ihr Antrag abgelehnt wurde, ...