Como solicitar uma alteração de retirada (pick up)

Vá para a guia 'alterar local de retirada' e clique em 'nova solicitação'

Preencha os campos solicitados de cima para baixo:

• Tamanho e tipo do contêiner,

• Preencha a reserva de exportação que você deseja usar nos contêineres

• selecione a quantidade de contêineres que você deseja solicitar

• selecione uma empresa de transporte

• selecione um local de exportação: onde você vai carregar o contêiner

• selecione o local de coleta original

• selecione o local de coleta desejado (o sistema mostra apenas os locais disponíveis naquele momento específico. Se o local que você deseja não estiver na lista, não é uma opção naquele momento específico)

• selecione uma data de retirada

• cliente de referência: não obrigatório. Este é um campo que você pode usar ou não

• comentário: não obrigatório. Este é um campo que você pode usar ou não

• para algumas empresas de transporte, o campo extra "Ref da reserva de importação" será exibido.

• leia os Termos e Condições e aceite-os marcando a caixa de seleção. (O botão 'enviar solicitação' agora será exibido)

• Clique em  'enviar pedido'

•

você será redirecionado para a página de visão geral da reutilização, onde sua solicitação aparecerá como 'pendente' (laranja)

Assim que a transportadora verificar sua solicitação, o status será alterado para 'aprovado' (verde) ou 'recusado' (vermelho)

C:\Users\nzapparolli\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.MSO\26166423.tmp

Clique na seta dupla na frente da solicitação para ver mais detalherquando você envio a solicitação ou por que ela foi alterada,...

C:\Users\nzapparolli\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.MSO\3D861529.tmp