Como solicitar uma alteração de local de entrega

Vá para a guia 'alterar local da entrega' e clique em 'nova solicitação'

Preencha os campos solicitados de cima para baixo

• Número, tipo e tamanho do contêiner
    • Se você quiser solicitar outro contêiner, clique em 'adicionar um contêiner' (possível apenas quando for do mesmo tipo, linha de remessa etc.)

• selecione uma empresa de transporte
  • selecione um local de importação : onde você recebeu o container

• selecione o local de entrega original

• selecione o local de entrega desejado (o sistema mostra apenas os locais disponíveis naquele momento específico. Se o local que você deseja não estiver na lista, não será uma opção naquele momento específico)

• selecione uma data de entrega

• cliente de referência: não obrigatório. Este é um campo que você pode usar ou não

• comentário: não obrigatório. Este é um campo que você pode usar ou não

• para algumas empresas de transporte, o campo extra "Ref da reserva de importação" será exibido.

• leia os Termos e Condições e aceite-os marcando a caixa de seleção. (O botão 'enviar solicitação' agora será exibido)

• Clique em  'enviar pedido'

você será redirecionado para a página de visão geral da reutilização, onde sua solicitação aparecerá como 'pendente' (laranja)

Assim que a transportadora verificar sua solicitação, o status será alterado para 'aprovado' (verde) ou 'recusado' (vermelho)

C:\Users\nzapparolli\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.MSO\329A4260.tmp

Click Clique na seta dupla na frente da solicitação para ver mais detalhes: quando você enviou a solicitação ou por que sua solicitação foi rejeitada,

C:\Users\nzapparolli\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.MSO\FCC9B76E.tmp