Como cancelar uma solicitação

1. Clique nos três pontos e selecione cancelar solicitação

C:\Users\nzapparolli\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.MSO\6BC809DB.tmp

2. Preencha o motivo do cancelamento

3. Clique em 'cancelar solicitação'

4. A solicitação aparecerá como cancelada na sua visão geral e o saldo será complementado com o preço da solicitação.

Observação:

Você só pode cancelar a solicitação sozinho até um determinado momento. Se você clicar nos 3 pontos e a opção 'cancelar solicitação' não aparecer, entre em contato com support@avantida.com para obter ajuda