Como aumentar seu saldo

A plataforma Avantida trabalha com um sistema pré-pago:

Você complementa o saldo da sua empresa com uma quantia de sua escolha e todos os usuários podem começar a usar esses fundos.

Todas as aplicações (re-usedepot changesbuying VGM certificates,...) executam no mesmo saldo, portanto, não é necessário recarregar sua conta para cada aplicativo separadamente.

Faça o loggin na plataforma e clique em "recarregar" no canto superior direito da tela.

  Escolha um dos valores clicando nele ou insira um valor de sua escolha.

O valor da sua escolha e o botão "selecionar forma de pagamento" ficará verde. Clique em 'selecionar forma de pagamento'.

Escolha 'pagamento on-line' se precisar que seu saldo seja carregado imediatamente ou escolha 'transferência bancária' se você puder esperar alguns dias.

Clique no método desejado e depois em 'continuar com o método selecionado'.

Opção 1: se você escolheu um método on-line, será redirecionado para o nosso provedor de pagamentos Ingenico.

Verifique as datas e confirme clicando em 'pagar'

Escolha uma forma de pagamento clicando no  ícone

Preencha os campos solicitados e clique em 'Sim, confirmo meu pagamento' (ou clique em 'voltar' para escolher

outro método de pagamento ou 'cancelar' se desejar cancelar tudo)

Clique em 'Sim, confirmo meu pagamento'

• Se for bem-sucedido, você será redirecionado para a plataforma onde seus créditos estarão disponíveis

• Uma fatura será gerada automaticamente e enviada para sua fatura e-mail.

Opção 2: se você escolheu uma transferência eletrônica, verá a tela abaixo:

Verifique as informações e confirme clicando no botão pagar

As Instruções de pagamento aparecerão na tela (certifique-se de usar a conta bancária correta e a referência de pagamento exclusiva (token) ao fazer a transferência eletrônica)

Clique em “confirme

• Suas instruções de pedido e pagamento agora estão disponíveis na sua visão geral do saldo

Assim que seu pagamento chegar (isso pode levar até 3 dias úteis), seu saldo será carregado, uma fatura será gerada automaticamente e enviada ao seu e-mail.