1. Vai su “Modificare il luogo del drop-off"e “Nuova richiesta

2.Compila I campi richiesti dall’alto al basso

• Numero container, tipo e dimensione
    • Se vuoi chiedere un altro container clicca su “Aggiungi container” (solo se è la stessa compagniastesso tipo ecc...)

• Seleziona una compagnia marittima (dove hai ricevuto il container)
  • Seleziona il luogo iniziale del drop-off
  • Seleziona il luogo desiderato del drop-off (il sistema mostra soltanto I depositi disponibili in quel momento).
  • Seleziona una data
  • Riferimento cliente : facoltativo.
  • Commento : facoltativo
  • Per alcune compagnie il campo “Booking ref import” apparirà.
  • Leggi I Termini e Condizioni e accettale cliccando sulla casellina. Il pulsante “inoltra richiesta” sarà ora visibile.
  • Clicca su “inoltra richiesta

3. Sarai indirizzato alla pagina della panoramica dove la tua richiesta sarà “in sospeso” (arancione).

Appena la compagnia avrà controllato la richiesta, lo stato cambierà da “approvato” (verde) o “rifiutato” (rosso).

1. Clicca sulla doppia freccia di fronte alla richiesta per vedere maggiori dettagli della richiesta.