Le nostre applicazioni DepotX, reUse o Certificati CertiWeight funzionano tutti con dei crediti prepagati.

Questi crediti possono essere utilizzati per tutte le applicazioni e per tutte le compagnie elencate nel nostro portale. Prima di iniziare a digitare la tua richiesta dovrai quindi acquistare dei crediti.

1. INIZIA

Vai a "Gestione"--->"Acquista crediti"

Clicca su "Acquista crediti"

Inserisci l'importo desiderato (appare 100 di default) e clicca su "Acquista"

Sarà generato un ordine (codice paese + anno + 5 cifre : BE201701243 / US201700007 / ES201700012)

Nota :

• Puoi cancellare l'ordine se è stato fatto un errore e ricominciare

2. SCEGLI IL METODO DI PAGAMENTO

Clicca su "Seleziona metodo di pagamento"

Sarai reindirizzato verso Ingenico dove potrai visualizzare le opzioni disponibili nel tuo paese (Visa, iDeal, Sofort, bonifico bancario ecc...)

IMPORTANTE

· Se scegli un metodo di pagamento online (cioè tutto tranne bonifico bancario) i crediti e la fattura saranno  disponibili subito. Ti suggeriamo di usare questo metodo dato che è il modo più rapido e sicuro.

· Se scegli Bonifico bancario :

o I crediti e la fattura saranno disponibili 48 ore lavorative circa dopo il pagamento

o  Non si accettano più prove di pagamento

Un riferimento sarà fornito (RFxx xxx xxx xxx x) e dovrà essere menzionato sulla causale/descrizione (solo il riferimento! Senza altra informazione!)  Se non menzionato, il sistema rimborserà automaticamente (nell'arco di una settimana) e i crediti non saranno aggiunti sul tuo account.

Scegli il metodo di pagamento cliccando sull'icona.

ð Vai a Step 2.1 in questa guida per pagamento Online

=>   Vai a Step 2.2 in questa guida per pagamento con Bonifico bancario

2. 1    Se scegli uno dei metodi di pagamento online i dettagli della banca saranno forniti.

Esempio Visa:

•      Compila i campi richiesti
    • o clicca su "Indietro" per scegliere un altro metodo di pagamento
    • o clicca su "Annulla" se vuoi cancellare tutto

•       Clicca su "Si, confermo il pagamento"

•       Se è andato tutto a buon fine sarai reindirizzato al portale dove i tuoi crediti saranno disponibili

2.2    Se scegli il Bonifico bancario vedrai la schermata sotto :

•      Clicca su "Conferma pagamento"
    • o clicca su "Indietro" per scegliere un altro metodo di pagamento
    • o clicca su "Annulla" per cancellare tutto
  •  Apparirà una schermata con i dettagli bancari e un unico riferimento di pagamento (RFxxxxxxxxxxx) che dovrai menzionare nella causale al momento del pagamento.
    • Stampa/salva questa pagina in modo da usare i dettagli di pagamento quando farai il bonifico (una mail sarà anche inviata all'indirizzo nel portale)
    • Se fai il bonifico senza questo riferimento l'importo verrà rimborsato dopo una settimana e l'ordine rimarrà aperto. I crediti non verranno aggiunti al tuo account.
  •   Chiudi la pagina e torna al portale, "Acquista crediti"
    • Vedrai il tuo ordine d'acquisto con lo stato di pagamento "Pending/In sospeso". Rimarrà così finché il tuo bonifico non avrà raggiunto il sistema Ingenico.
    • Se non hai ancora effettuato il bonifico bancario e vuoi pagare on line al posto del bonifico clicca su "Cancella pagamento". Il pulsante "Seleziona metodo di pagamento" apparirà di nuovo e puoi scegliere un altro metodo di pagamento.

3. FATTURA

La fattura sarà generata automaticamente quando il pagamento avrà raggiunto Ingenico. Per il pagamento online sarà immediato mentre per il bonifico bancario ci vorrà qualche giorno (circa 48 ore lavorative).