DepotX ti permette di cambiare il luogo in cui prendere (pick-up) o lasciare (drop-off) il container che hai prenotato.

Per sapere se il cambio é possibile e conoscerne il prezzo, dovete inserire una richiesta (come spiegato nel video) e vedere le opzioni.

A volte, i pick-up/drop-off sono gratuiti, ma a volte é necessario pagare una tassa sulla base del Deposito selezionato e il tipo di container scelto.

Per effettuare la tua prima richiesta, segui la guida!

1. Clicca su "richiesta cambio Pick-up o Drop-off " come di seguito:

2. Cambiare il Pick-Up:

• Inserisci il tuo numero di "export reference", la taglia e il tipo di container (container size e container type) e il numero di container che ti necessita (amount of containers needed)

• Seleziona la compagnia e l'Export location (luogo di esportazione)
    • Seleziona ora uno dei depositi disponibili
    • Seleziona la data e il luogo del pick-up
  3.

• Accetta i termini e le condizioni e clicca su request (richiesta) :
  4.

5. Cambiare il Drop-off

• Inserisci il numero, la taglia e il tipo di container

• Seleziona la compagnia e il luogo, il luogo originale di drop-off (original drop-off) e scegliere nella lista quello desiderato (desired drop-off lcation). Seleziona la data nella quale vuoi ritirare il container (drop-off date ) :
    • Accanto a ogni luogo di drop-off, puoi vedere il prezzo del cambio.

• Accetta i termini e le condizioni e clicca su "request" per richiedere il cambio:

6. Per controllare lo stato della tua richiesta, puoi tornare sul Dashboard e cliccare su on "Go to DepotX"  o cliccare su  "Panoramica" nella finestra a sinistra :

7. In questo modo vedrai la lista delle richieste (requests) e il loro stato:

8. Per cancellare una richiesta, clicca sul disco verde a destra

9. Clicca poi sulla freccetta accanto a "Actions" e successivamente su "Cancel" (elimina)