Per controllare lo storico degli acquisti o controllare i tuoi certificati in sospeso clicca su "Certificati" sotto Certiweight.

Vedrai una lista con le pesature più recenti in alto.

Cerca con il numero di container o esporta la lista su Excel.

Clicca su "Visualizza dettagli" per vedere più informazioni e/o scarica/invia il certificato VGM

Si prega di considerare che quando inizi un acquisto di un certificato, l'importo sarà "assegnato" e rimarrà lì finché l'acquisto VGM non sarà completato.

Nella tua lista vedrai l'opzione completa/cancella piuttosto che Visualizza dettagli. Clicca per completare o cancellare l'acquisto del certificato.

Lascia il tuo feedba