Vai su https://portal.avantida.com
Fai clic su “Crea account” - "Registrazione azienda" nell'angolo in alto a destra come mostrato di seguito"

Inserire i dettagli relativi all'azienda e all'utente, scegliere la lingua che si desidera utilizzare, leggere e accettare i Termini e Condizioni e cliccare su "Iscriviti"

Dopo aver cliccato su "Iscriviti" riceverai un-email di verifica con il passaggio successivo.

Controlla la posta in arrivo e fai clic sul link di attivazione

Il messaggio verrà visualizzato come mostrato di seguito. Fare clic su "Accedi" ed effettuare il login al portale.