1.  Vai in ReUse / Panoramica



  2. Usa il filtro per trovare la richiesta o controlla nella lista


  3. Clicca sul pulsante verde a destra e seleziona “Annulla ReUse”




  4. Metti il motivo e clicca su “Salva”



  5. Vai in ReUse / Panoramica: reUse viene annullata