Si vous avez un collègue qui a besoin d’un compte sur notre plateforme, vous pouvez l’inviter via cette dernière.

1. Naviguer vers les paramètres de l'entreprise
  2. Dans les paramètres de l'entreprise, cliquez sur Inviter les membres de l'équipe.
  3. Vous saisissez l'adresse électronique et "envoyez l'invitation" à ce nouveau membre de l'équipe. Cette personne recevra un lien d'activation sur cette adresse e-mail pour activer son compte. Si l'utilisateur a déjà un compte sur Avantida, il pourra naviguer vers la nouvelle entreprise sans avoir à s'inscrire à nouveau.
  4. Les invitations en attente apparaissent en haut de l'écran.
  5. Les invitations peuvent être relancées en cliquant sur "Renvoyer l'invitation" ou peuvent être annulées :