Pour gagner du temps, il est très facile de créer une demande de réutilisation similaire basée sur une demande que vous avez soumise précédemment, et ce quel que soit le statut de la demande initiale.

1. Accédez à l’aperçu de vos réutilisations et vous verrez 3 points en regard de chaque demande. Il vous suffit de cliquer sur ces points pour afficher le menu :
  2. La création d’une demande similaire peut varier en fonction du statut de la demande initiale.

Situation 1 - Approuvée ou En attente :

Pour une demande de réutilisation approuvée ou en attente, le système copie toutes les informations pertinentes de la demande précédente. Les seuls champs que vous devez encore ajouter sont le numéro du conteneur et la référence export.Situation 2 - Annulée ou Refusée :

Lorsque votre réutilisation est annulée ou refusée, le système reprend TOUTES les informations de la demande précédente. Le formulaire est chargé avec toutes les données précédemment saisies, ce qui vous permet de gagner du temps et d’effectuer des copier-coller.