Il peut toujours arriver qu’après avoir rechargé votre compte, vous manquiez une facture, que vous ne l’ayez pas reçue ou qu’elle se soit retrouvée dans votre boîte de courrier indésirable et qu’elle ait été supprimée. Nous avons maintenant une solution qui vous permet de télécharger simplement une copie de cette facture à partir de notre plateforme !

1. Connectez-vous via platform.avantida.com
  2. Cliquez sur Balance - et cliquez sur la vue d'ensemble de la balance
  3. Dans votre vue d'activité, vous pouvez sélectionner une date ou appliquer une série de dates en cliquant sur les filtres et en choisissant l'option " Recharger le solde " pour voir les téléchargements sur votre solde. Pour chaque recharge, vous pouvez cliquer sur l'icône de téléchargement et votre facture sera téléchargée dans un fichier PDF sur votre PC :