1. Allez sur l’onglet a“Changer lieu de drop-off" et cliquez sur “Nouvelle demande”

2. Remplissez les champs demandés du haut vers le bas

• Numéro de conteneur, type et dimension
  • Si vous souhaitez demander un autre conteneur, cliquez sur “Ajouter un conteneur” (possible seulement si c’est le même type, la même compagnie etc...)

• Sélectionnez une compagnie maritime.
  • Sélectionnez un lieu d’import : où vous avez reçu le conteneur.
  • Sélectionnez le lieu de drop-off initial.
  • Sélectionnez le lieu de drop-off désiré (le système vous montre seulement les dépôts disponibles à ce moment là. Si le dépôt souhaité n’est pas dans la liste, ce n’est pas une option possible à ce moment là).
  • Sélectionnez la date de drop-off.
  • Référence client : facultatif.
  • Commentaire : facultatif.
  • Pour certaines compagnies maritimes le champ supplémentaire “Réf. Booking Import” apparaitra.
  • Lisez les Termes et Conditions générales de vente et acceptez les en cochant la case. Le bouton “Soumettre demande” apparaitra.
  • Cliquez sur “Soumettre demande”.

3. Vous serez redirigé vers la vue d’ensemble où votre demande sera “En attente” (orange).

Dès que la compagnie maritime aura vérifié votre demande, le statut changera en “Accepté” (vert) ou “Refusé” (rouge).

4. Cliquez sur la double flèche en face de la demande pour avoir plus de détails concernant la demande.