1.Allez dans l’onglet “Réutiliser conteneur vide” et cliquez sur “Nouvelle demande

2.Remplissez les champs demandés du haut vers le bas

• Sélectionnez une compagnie maritime
  • Sélectionnez un lieu d’import :  vous avez reçu le conteneur
  • Sélectionnez un lieu d’export : d’où vous aller recharger le conteneur (le prix de cette demande apparaitra ainsi en bas à gauche)
  • Indiquez le numéro de conteneur

• Indiquez le numéro de booking export

•  Si vous souhaitez faire une demande pour un autre conteneur avec le même booking cliquez sur “Dupliquer

• Si vous souhaitez faire une demande pour un autre conteneur avec un booking différent cliquez sur “Ajouter un conteneur” (possible seulement si la compagnie maritime, l’import et l’export sont les mêmes).

• Indiquez le booking export
  • Sélectionnez la date de réutilisation
  • Référence client : facultatif.
  • Commentaire : facultatif.
  • Lisez les Termes et Conditions générales de vente et acceptez les en cochant la case puis le bouton “Soumettre demande” apparaitra.
  • Cliquez sur “Soumettre demande

3. Vous serez redirigé vers la vue d’ensemble  votre demande sera “En attente

s que la compagnie maritime aura vérifié votre demande, le statut changera en “Accepté” (vert) ou “Refusé” (rouge)

4. Cliquez sur la double flèche en face de la demande pour avoir plus de détails concernant la demande.