Si vous avez oublié votre mot de passe, procédez comme suit pour pouvoir à nouveau accéder à votre compte. Si vous vous souvenez de votre mot de passe, il existe un moyen plus simple de changer votre mot de passe dans les paramètres utilisateur, sur la plateforme.

1. Accédez à platform.avantida.com
  2. Cliquez sur « Mot de passe oublié ?
  3. et cliquez sur « Envoyer code de vérification
  4. Ouvrez votre boîte de réception et recherchez un e-mail provenant de msonlineservicesteam@microsoftonline.com

(il peut se trouver dans le dossier du courrier indésirable)
  5. Cet e-mail contient un code de vérification à 6 chiffres que vous devez saisir dans le champ ci-dessous.
  6. Saisissez un nouveau mot de passe, confirmez-le et cliquez sur « Enregistrer mon nouveau mot de passe

Une fois le mot de passe modifié, la plate-forme s'ouvrira avec votre utilisateur connecté.