Si vous n'avez pas encore un compte chez Avantida, il faut d'abord registrer votre entreprise sur www.avantida.com et puis vous connecter.

Si vous êtes déjà registré sur le Portail, vous pouvez vous connecter tout de suite.

Le module est par défault disponible pour chaque client en Belgique, France, Allemagne, au Luxembourg et aux Pays-Bas. Si le module est disponible, vous le verrez sur le dashboard (Tableau de bord) et dans le menu:

Si le module n'est pas encore disponible, il faudra l'installer en cliquant sur 'Add Module' (ajouter module) et puis 'FlexGate':

Cliquez 'Flexgate' dans le menu et optez pour le service 'accès-nuit' pour Drop-off ou Pick-up:

Pour une demande de Drop-off

Remplissez les cadres, lisez et acceptez les conditions de l'armateur et cliquez sur 'request':

Votre demande est envoyée au dépot. Dès que la demande est approuvée (normalement dans 2 minutes), le statut dans le Portail changera à 'approuvé' et vous recevrez un e-mail.

Avant que le dépot puisse approuver la demande, vous devez déjà avoir fait le préavis (selon la procédure normale)

Pour une demande de Pick-up:

Remplissez les cadres, lisez et acceptez les conditions de l'armateur et cliquez sur 'request':

Votre demande est envoyée au dépot. Dès que la demande est approuvée (normalement dans 2 minutes), le statut dans le Portail changera à 'approuvé' et vous recevrez un e-mail.

Avant que le dépot puisse approuver la demande, vous devez déjà avoir fait le préavis (selon la procédure normale)