La Plateforme Avantida fonctionne avec un système de prépaiement :

Vous devez recharger votre compte (avec un montant de votre choix) et tous les utilisateurs de la société peuvent utiliser

ce même compte.

Toutes les applications (réut, changement de dépôt) utilisent le même solde. Il n’y a pas besoin de recharger séparément

le compte pour chaque application.

1. Connectez-vous à la plateforme et cliquez sur “Augmenter solde”
  2. Choisissez l'un des montants en cliquant dessus ou entrez le montant de votre choix. Le montant de votre choix devient vert ainsi que le bouton "sélectionner le mode de paiement". Cliquez sur "sélectionner un mode de paiement".

3. Choisissez un "paiement en ligne" si vous avez besoin de recharger votre solde immédiatement ou

choisissez un "virement bancaire" si vous pouvez attendre quelques jours :

Option 1:  Si vous avez choisi une méthode de paiement en lignevous serez redirigé vers l’un de nos fournisseurs :

• Choisissez “paiement en ligne” et l’une des options selon votre pays.

Puis cliquez sur “Procéder avec le paiement”’

Contrôlez le résumé et confirmez en cliquant sur “Payer”

• Suivez les instructions de paiement de la méthode choisie et cliquez sur “Je confirme le paiement Ingenico” (ou sur “retour” pour choisir une autre méthode ou “annulation” si vous voulez tout annuler

Si tout est réussivous serez redirigé vers la Plateforme  vos crédits seront disponbibles

Une facture sera automatiquement générée et envoyée à l’adresse mail que vous avez choisi en vous enregistrant

Option 2:  Si vous avez choisi un virement bancaire vous verrez l’écran suivant :

(Remarque> Virements bancaires : Sous réserve de disponibilité !)

Vérifiez les renseignements dans le résumé et confirmez en cliquant sur le bouton de paiement

Les instructions de paiement seront montrées sur votre écran. Le RIB peut changer et la référence de paiement est unique

pour chaque commandeAssurez-vous donc SVP de toujours utiliser les renseignements de vindiqués sur votre écran

et de ne pas le sauvegarder  dans votre systèmeUtilisez toujours le bon RIB et la référence indiqués lorsque

vous effectuez le virement. Cliquez sur “Confirmer”

Votre commande et instructions de paiement sont maintenant disponibles dans votre vue d’ensemble

Dès que votre paiement sera arrivé (cela peut prendre 2 ou 3 jours), votre solde sera mis à jour et une facture sera

automatiquement générée et envoyée par mail.