Nos applications depotX, reUse et Certiweight fonctionnent avec un système de pré-paiement:

Vous  rechargez votre compte en achetant des 'Crédits' qui peuvent être  utilisés pour chaque application et pour tout les armateurs qui les  offrent.

Avant de pouvoir utiliser nos applications et de faire des demandes, il faut donc acheter des crédits.

Voici comment procéder:

1. POUR COMMENCER

Cliquez sur "Recharger" dans le menu "Gestion"

Si vous avez déjà acheté des crédits dans le passé, vous verrez d'abord votre solde et des options pour voir vos transactions:

Cliquez sur "Recharger" pour faire un nouvelle commande de crédits.

Il y aura €100 par défault mais vous pouvez, bien-sûr, changer ce montant.

Cliquez sur 'Recharger'.

Vous verrez les détails de votre commande.

Remarque: si vous vous êtes trompés, vous pouvez encore annuler la commande en cliquant sur 'cancel sales order'

2. CHOISIR UN MODE DE PAIEMENT

Cliquez sur 'Select payment method' pour payer on ligne ou par virement bancaire.

Dès que vous avez cliqué sur 'select payment method'  (sélectionnez mode de paiement), vous serez redirigé à Ingenico (notre  fournisseur de paiement).

Sur la page d'Ingenico vous verrez tout les options de paiement disponibles pour votre pays.

IMPORTANT!!!

• Si vous choisissez un Mode de paiement en ligne (tous les options sauf virement bancaire) les crédits et la facture seront disponibles tout de suite. Nous conseillons d'utilisez un de ces modes de paiement parce que c'est la manière la plus rapide et plus       sûre.
  • Si vois choisissez  le Virement Bancairevous devez tenir compte de quelques choses:

o Les crédits et la facture ne seront disponibles qu'à peu près 48 heures après le virement (weekends pas inclus)!

o Ingenico n' acceptera pas des preuves de virement

o Le système vous fournira aussi une référence unique commençant par  RF.... qu'il faut absolument mentionner sur le virement (ne mentionnez que cette référence! Pas de numéro de commande etc.

Si vous oubliez  de la mentionner, le montant sera remboursé automatiquement (après plus ou moin une semaine) et vous ne recevrez pas de crédits

Pour sélectionner votre mode de paiement, vous cliquez tout simplement sur l'image de votre choix

=> Allez à étappe 2.1 si vous avez choisi une méthode de paiement en ligne

=> Allez à étappe 2.2 si vous avez choisi le virement bancaire

2. 1    Si vous avez choisi une méthode de paiement en ligne il faut juste suivre les instructions de la banque:

Exemple Visa:

•      Remplissez le cadre
    • ou cliquez sur 'retour' pour choisir un autre mode de paiement.
    • ou cliquez sur 'annulation' pour annuler
  •       Cliquez sur 'Oui, je confirme mon paiement'
  •       Le système processera votre paiement. Dès que la transaction est complété, vous serez redirigé vers le Portail et vos crédits seront disponibles.

2.2    Si vous avez choisi le virement bancaire vous verrez l'écran ci-dessous:

•      Cliquez sur 'Oui, je confirme mon paiement'
    • ou cliquez sur 'retour' pour choisir un autre mode de paiement
    • ou cliquez sur 'annulation' pour annuler

•  Vous verrez les détails de la banque et une référence unique qu'il faut absolument mentionner sur le virement!
    • Imprimez/sauvegardez cette page pour pouvoir faire le virement (vous la recevrez aussi par e-mail)
    • Si la référence n'est pas mentionnée sur le virement, la somme sera remboursée automatiquement après une semaine et vous ne recevrez pas de crédits.
    •
  •   Fermez l'écran et retournez au Portail sous 'recharger'
    • Vous verrez que votre commande est en attente. Elle le restera jusqu'à le virement est arrivé chez Ingenico.

• Si vous n'avez pas encore effectué le virement et vous voulez quand même payer en ligne, vous pouvez encore cliquez sur 'reprendre' et l'option 'select payment method' apparaîtra.
  • Utilisez les détails fournis pour effectuer le virement.

3. FACTURE

La facture est générée automatiquement quand le virement arrive chez Ingenico. Pour les paiement en ligne, c'est immédiatement. Pour les virements, ça prendra quelques jours.