DepotX vous permet d'optimiser le planning de vos transports en modifiant l'emplacement de dépose/récupération de vos conteneurs vides.

Afin de connaître les possibilistés et les tarifs, simulez une demande (comme sur la vidéo) et voyez les options qui s'offrent à vous selon l'armateur.

Les tarifs pour changer le lieu de drop-off / pick-up peuvent varier en fonction du dépôt et du type de conteneur sélectionné.

Pour faire votre première demande, suivez le guide ci-dessous:

Cliquez sur :

1. Changer le lieu de pick-up:

• Entrez la reference de votre booking export, le type et la taille du conteneur ainsi que la quantité requise.

• Sélectionnez le dépôt où récupérer les conteneurs:

• Indiquez la date à laquelle vous irez récupérer les conteneurs:

2.

• Acceptez les termes & conditions and cliquez sur "Request":
  3.

4. Changement de Drop-off

• Entrez le numéro de conteneur, la taille et le type.

• Remplissez les champs nécessaires:

• Choisissez le dépôt où déposer le conteneur:

• Acceptez les termes & conditions and cliquez sur "Request":

5. Pour vérifier le statut de vos demandes, cliquez sur Dashboard puis  "Go to DepotX" ou  "Requests" sur la gauche de votre écran:

Vous verez la liste de vos demandes ainsi que leur statut:

Pour annuler une demande, cliquez sur le cercle vert à droite

Cliquez sur "Actions" puis Cancel :